从我上幼儿园起,有好几位老师都像妈妈一样关心我,爱护我。其中对我帮助最大的是我们的赵老师。
赵老师长得很漂亮,她像妈妈一样关心我,像大姐姐一样爱护我。
记得我刚上一年级的时候,很长一段时间字总是写不好,赵老师就握着我的手一笔一划耐心的教我,告诉我怎样才能在田字格里写出规范的字。我写字的时候总喜欢趴在桌子上,赵老师总是不厌其烦地扶起我。赵老师为我做的太多了,点点滴滴我都记在心里。现在的我越来越喜欢上学,喜欢上课,也更喜欢赵老师了。
赵老师,谢谢您!