妈妈,过几天就是妇女节了,我想对您说一声:“妈妈!我爱您!”
妈妈,您的爱比山海中,比海还深,在我们需要您的时候,总会第一时间出现在我们面前。感谢你对我这12年的养育之恩,这12年里,您给了我无微不至的爱。有时候我犯错误了,你有时候会打我一下,但是我知道,您是爱我的,也许在您打我那时,也舍不得下手。妈妈,您是爱之深,责之切。那次,我对您说:“妈妈,您爱我吗?”妈妈说:“爱。我都爱到你骨头缝里了。”在您说这句话时,我的眼里渐渐地涌出了眼泪。
在这12年里,我没有为您洗过一次脚,所以,我想借3月8日妇女节这天,给您洗一次脚。也想借这个机会,亲口对您说一声:“妈妈,妇女节快乐!我爱您!我会用我最大的努力来回报您。”