我住在一所普通学校,但我在不同的班级学习。我们班是一个比较差的班,年级倒数六科,但是我,不,我们渴望第一。
到处找,到处尝试。为了找机会,为了争取一个愿望第一。终于,一分耕耘一分收获,一年一度的电台大赛来了。我们眼前一亮,一直被成绩差压得喘不过气来的班主任也是满腔热情。
然后,我们疯狂训练!
一二一,一二一!这自然是体委的吼声。我们无微不至的练习,不管多累,不管多辛苦,还是忍着,就是这颗渴望第一的心支撑着我们!体育委员,体育老师,班主任都在努力。
当人们在练习广播体操时,我们在练习;人在休息的时候,我们在练习;别人玩的时候,我们还在练习。其他班的人都说我们傻。只是广播体操比赛。不用担心。我们没有说话,但我们还在练习,因为我们知道,这不仅仅是一场比赛,更是对那些向往第一的人的一种安慰,一个让别人以全新的眼光看待对方的机会!
我们累了,我们很累,我们真的累了。但是你要坚持!因为对第一颗心的渴望!
终于到比赛时间了,我们答应了。在比赛中,我们整齐的步伐、优美的动作、鲜红的声音和真诚的态度让评委们拍手称快。果然,我们当之无愧地获得了一等奖!对第一次的渴望得到了满足。
我们笑着忘记了辛苦的练习,值得。让我,让我们,让老师恢复面子,也不用被骂没用的课!
之所以能得第一,是因为这颗心渴望第一!