每个人都会有自己最想感谢的人,而我,最想感谢的是我的妈妈,妈妈将我带到了这个美丽的世界,如果没有妈妈无微不至的关心与照顾,就不会有今天如此健康快乐的我。
在我的成长过程中的点点滴滴都离不开妈妈的身影。快乐时的欢声笑语,伤心时的痛苦哀愁,都与妈妈形影不离。犯错的时候,妈妈会指责我,成功的时候,妈妈会和我一起分享,伤心的时候,妈妈会和我一起承担。
记得有一次,是我的生日,吃完了妈妈为我精心准备的晚饭后我就美美地进入了梦乡。到了深夜,我突然有点头晕,我量了一下体温,39.6度。我一下子就把妈妈叫醒了,妈妈拿着湿毛巾不停地擦我的脸,然后把沾了冰水的毛巾敷在我的额头,又喂我吃了药。就这样,熬到了早上8点,妈妈没有去上班,而是带我去医院打针。妈妈一夜的担惊受怕,让她的黑眼圈更加明显。终于,我的烧退了不少,妈妈也安心起来了。
我终于体会到母亲的伟大,母爱的伟大。