关于感恩的作文
有一种责任和义务,是我们必须履行的,那就是感恩。
当我们踏进母校的第一步,就意味着我们与母校有着不可割舍的情缘。母校提供给我们的不仅仅是我们学习的场所,操场,图书馆,还是我们青春张扬的舞台。我们在这里可以与老师促漆常谈,和同学们一起学习一起娱乐。这一切也只有母校能够给我们。
儿行千里母担忧。无论我们走得再远,飞得再高,也不要忘了母校正在看着我们,默默为我们加油。马上中考了,意味着我们将与母校分离,三年了,心中的那份不舍不言而喻,但更多的是怀着一颗感恩的心,努力学习,干一番事业,为母校争光。这样母校也会因我们而自豪。