关于感恩的作文
感恩每当时间定格在晚上7;30,楼梯的灯亮了爸爸工作了一天回来了。
他进门还来不及吃饭就帮我看作业完成的怎么样,带我检查帮我解释不理解的地方。他吃完饭之后来不及喝口水就开始领着我预习新课。
当我开始入睡时,他还没有休息,他正拿着我的语文书认真的看着,第二天我结结巴巴的背诵着课文,他不用拿书就知道哪里背错了,原来昨晚他在背书。爸爸工作很辛苦,收入并不高,知道我学习不好,省吃俭用帮我请家教上课。周五是我最累的时候,因为周六不上课,爸爸吃完饭之后把一星期的课程全部复习一遍,还有大量习题《课课通》,《金钥匙1+1》、《黄冈大试卷》,一直忙到12点多,我困死了睡觉了。他还没有休息,只听见笔在纸上哗哗的写着。第二天当我起床的时候,他已经上班去了,桌上摆着昨晚不理解的类型习题。
这些我都看在眼里,劳劳记在心里。老爸就让您的儿子为您敲敲背,端一杯热茶、打一回洗脚水……您的付出是我成长地基石!