感恩的心作文
气象报告说:“最近又有冷风接近,气温将会下降。”我最讨厌又湿又冷的天气了。
寒冷的早上要从被窝出来是很困难的,因为被子暖和和的很舒服,心中想着若今天是假日多好就可以一直赖床不起来了,可是,再不起来的话上课就要迟到了,只好依依不舍的离开我可爱的被窝准备去上学了。
坐上摩托车,冷风呼呼的吹,好冷喔!我躲在爸爸的背后,紧紧抱着爸爸,因为爸爸的背好大喔!可以帮我挡着冷风,让我不会觉得那么冷,爸爸的背后真的好温暖,我问爸爸:“爸比,你会冷吗?”爸爸说:“不会呀!因为爸爸是无敌超人呀!”我和爸爸一起哈哈大笑。
在寒冷的冬天爸爸上班也很辛苦,因为要骑摩托车骑好远才会到上班的地方,假如又碰上又冷又下雨的天气,那更不方便,所以爸爸真的是一个超人,将来我一定要好好用功读书来报答父母亲的恩情。