关于感恩的作文
1.
纵使世态炎凉,但却总有一种感动存在你我的心中;纵使淡漠无边,但却总有一种信仰让我们泪流满面因为人间不仅仅只有坚冰和火焰,还有你我的那颗热情的心,所以我们要懂得感谢;因为人间不仅仅只有冷漠和笑颜,还有你我的那颗真挚的心,所以我们要学会感恩.
2.
有一首歌这样唱:“感恩的心,”那感恩又是什么?
感恩是在别人帮助你后的一声谢谢;是老师辛苦教导我们后,我人能取得优异成绩;是父母千辛万苦把我们带大后能出人投第有人说感恩很简单,而我说,感恩并不简单.
3.
我们的人生之路总是阳光明媚,晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的学习成绩,有人说是给予别人帮助……而我认为在我们的人生路上最灿烂的阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人是的,学会感恩,是一种情怀,学会感恩,更是一种情操!
4.
如果生活是一首充满诗情画意地诗,感恩之中心则是诗中最华丽的词藻;如果生活是一方天空,那么感恩之心则是黎明时天空中的朝霞;如果生活是一片汪洋大海感恩之心则是海中最美的浪花.
翻开历史画卷,感恩之心随处可见,它将成为我门生命长河中一道最美的风景.
5.
“感恩的心,花开花落,我一样会珍惜……”当一首《感恩的心》响彻大左南北之时,也不免会获得心灵的感动,情感的慰藉.
是啊,时刻怀有一颗感恩的心,我们将会发现许多,珍惜许多.