学会感恩作文
恩”最简单的两个字,学会感恩。感恩老师教会我们知识;感恩父母,养育了我们……感恩老师,老师鞠躬尽瘁,教会我们知识,让学生变得聪明。我要感恩老师!当我们遇到难题时,向老师请教,考个好成绩,不枉费老师辛苦教育我们的一番苦心。
上课认真听讲,下课不追打皮闹……感恩父母,父母含辛茹苦的养育了我,我要感谢他们的养育之恩,感谢他们给了我生命。
父母把我从一个小婴儿培养成了一个亭亭玉立的小公主,在我成长的过程中,离不开父母对我的精心呵护。“谁言寸草心,报得三春晖。”父母像太阳,我就像寸草,永远也报答不了父母对我的恩情。感恩父母,把学校的趣事讲给他们听,让他们走进我的世界,不为我担心。考个好成绩,帮父母做些力所能及的事情,懂得体谅他们。我要学会节约,钱是父母用汗水赚来的,我要珍惜他们的劳动成果。我要努力做到不乱发小脾气……爱就像一场春雨,一首爱的赞歌,它润物无声,绵长悠远。爱是无私的,也是无形的,常常是在你不留心的时候,把满满的爱给了你。
学会感恩!学会感恩!感恩父母、老师……感恩就这么简单赶快行动起来吧!
学会感恩作文7
感谢遗弃你的人,因为他教会了你的独立。
感谢打击你的人,因为他锻造了你的心灵。
感谢背叛你的人,因为他让扩展了你的心胸。
感激绊倒你的人,因为它强化了你的双腿;
感激欺骗你的人,因为它增进了你的智慧;
感激蔑视你的人,因为它觉醒了你的自尊;
感激遗弃你的人,因为他教会了你的独立;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;
感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;
感激遗弃你的人,因为他教导你应该独立;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。
感谢中伤你的人,因为他教会了你顽强感谢轻视你的人,
因为他激发了你的斗志感谢批评你的人,因为他教会了你豁达感谢詈骂你的人,
因为他提升了你的定力感谢挖苦你的人,
因为他教会了你淡定感谢欺骗你的人因为他增进了你的见识感谢鞭打你的人因为他消除了你的业障感谢遗弃你的人因为他教会了你应自立感谢绊倒你的人因为他强化了你的能力感谢斥责你的人因为他助长了你的定慧。