感恩老师作文
鲜花感谢雨露让它成长,苍天感谢蓝天让它翱翔,高山感谢大地让它高耸,而我要感谢我的老师,因为是老师为我搭起小舟,引领我驶向知识的海洋。
在记忆的海洋中有许多值得回忆的。每当凉凉的秋雨无地打湿我的窗帘,一个熟悉的身影便会映入眼帘,他就是我四年级时的班主任王老师。他为了我们这个班不知花了多少心血。在一个夜黑风高的夜晚,我出去上厕所,无意间发现我们班主任的房间灯亮着。原来,您正坐在您的电脑桌前,为我们准备明天语文课做准备。我看了看手表,不由得吓了一跳,一点多了,可您却不辞辛苦、无私奉献。
第二天早上,您来给我们上课时,都有黑眼圈了,可是您还是在黑板上写个不停,不一会儿,黑板上全是密密麻麻的子,在这些子中,我看到了您的辛苦,您的血汗,还有您对我们的情感。
老师谢谢您,谢谢您的付出。您现在虽然退休了,可是您已经在我的心中占据了一个别人无法取代的位置。
学会感恩,是每一个人都会的一件事,但是,感恩要用行动去表达,用心去体会。