我的世界里有许许多多的人,有我喜爱的人,也有我讨厌的人。今天我来讲一讲我要感恩的人。
我要感恩我的老师。老师就像一座灯塔,指引我们正确的方向。老师就像一座宝库,有无尽的知识。老师就像一位母亲,关心爱护这我们这些小树苗,让我们健康成长。
我要感恩我的父母。使他们带我来到这个美好的世界,给了我生命。辛辛苦苦地挣钱,让我们上学。即使自己牺牲了美好的试过也要让我们过上好日子。就像我看到的动物世界里的小鹿妈妈面对老虎的袭击,即使牺牲自己也要保护好自己的孩子。
我要感恩我的长辈。是我的奶奶照顾我,每天在我回到家都有香喷喷的饭菜。她那么节俭,那么慈祥,爸爸妈妈给了她钱,她从来都舍不得花,都是留给我们花。每天风吹日晒也要接送我们上学放学。
我要感恩我的朋友,我有一个形影不离的伙伴。每天我们一起学习,一起玩耍。我考试失败时,她安慰我,我取得进步时,她告诉我别骄傲,骄傲使人落后啊!没有她,我该多么孤独难过啊!
每一个人都有自己要感恩的人。因为只要你真心的对待别人,就一定能得到真心。