母爱是无私的,是伟大的;爱能超越一切,比金钱还要珍贵,比钻石还要闪耀;母爱是一种强大的力量,她可以让弱小的麻雀变得强大。妈妈的爱更是不会例外。
在一个风雨交加的夜晚,我睡在我的小床上。第二天,妈妈来叫我起床,可是无论如何都无法叫醒我,妈妈一摸我的额头,“呀!怎么发烧了!”妈妈用着急的声音说。她立刻带着我狂奔到医院,在跑的时候,我模模糊糊地睁开了眼睛,我看见妈妈满头大汗,我用微小的声音关心地喊着:“妈妈,妈妈……”可话没说完,就睁不开眼睛啦。
当我醒来时,发现我怎么躺在一个病房里,看见妈妈在我的身旁守着,满脸疲惫。妈妈见我醒了,高兴极了,马上去弄一些吃的给我。妈妈的汗珠从手上、背上和头上争先恐后地向上冒。这时,我想妈妈已经精疲力尽了,但还是为我着想,想让我快点养好身体,忽然,一串串的金豆子从我眼睛里流了出来。妈妈过来安慰我说:“不要哭了,快点吃点东西吧,这样烧才会退得快。”我听了妈妈的话,一股暖流从我心间流过。
妈妈的爱,我难以忘记。这件事深深地刻在了我的内心深处,想起来,总是那么温暖,那么幸福!
都说母爱如海,我愿做条小小的鱼, 我像一条被海水包围的鱼,四周都是温暖和快乐。我快活的游来游去,不希望开些长大,不长大的时候,妈妈总是美丽和年轻,我长得越快,妈妈就衰老得越快,如果能让妈妈永远这样年轻,我愿一辈子做条小小的鱼。 我想一辈子做条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,在母爱汇成的海洋里,这么幸福的徜徉着。 我愿一辈子做条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,让妈妈徜徉在我的欢乐里,永远都这么快乐。我想让她只对我一个人笑,可我想让她开心,所以我要让她在欢乐织成的摇篮里,永远做个快乐的小孩。 我会一辈子做一条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,和她一起奔向远方,一起走向美好的未来。 我要一辈子做一条小小的鱼,一辈子和她在一起!就算我不是她最最喜爱的小鱼,我也要追随她直到永久! 我想做一条逆流的鱼,一辈子和她在一起。因为我爱她!心之所向是阳,便可不见悲伤!就算心若悲伤,就算逆流而上,来不及看那沿路风景又怎样?我是一条逆流的鱼,逆流而上,替她挡住所有悲伤与灾难,追寻她心之所向,不忘我的本心,直至栖息于她爱的源头。 我坚信,不忘本心,方得始终。我定会做她那小小的鱼。