感恩的心作文
我认为,每个人都要有一颗感恩的心,因为,如果没有一颗感恩的心。就不是一个称职的儿女,作为我们这些做儿女的,要多多的孝敬父母。
给父母捶捶背啊,揉揉肩啊,这些都是我们力所能及的,不要成天想一个大爷似的,往炕上一躺,鞋一拖,全部都等妈妈来给你收拾。放学回家以后,应该帮妈妈分担一些家务,比如说,洗洗碗,切切菜啊,都老大不小了,不要什么事情都等着别人来给你收拾烂摊子。父母都老了,捶捶背也不是什么困难事。自己洗洗衣服。要学会感恩,懂得感恩,感谢爸爸妈妈们为我们做出那么多。
在这里,我想对全天下的父母们说。不要觉得对孩子们有什么愧疚,给他们的还不够多,其实,真正该愧疚的是他们,他们不懂事……