感恩的心作文
我美丽,因为我有一颗感恩的心,美丽有很多种,有奉献、梦想、善良……而我的却是感恩的心。
说到感恩,你们一定也有感恩的人,比如老师对我们的教诲之恩,父母对我们无私的爱。内心的美是与外表美不一样的,内心美是说明一个人有着一颗美好的心灵,而外表美仅仅是说明,一个人外表长的美丽。
我美丽,因为我有一颗感恩的心。
老师是辛勤的园丁,我爱我的老师们。有一次,老师让我们写作文时,我不会写,但他并没有责骂我,而是细心的指导我,该怎样把这篇作文写好。我感恩老师的教诲之恩。
我美丽,因为我有一颗感恩的心。
父母无私的爱,有一次,我们期中考试没有考好,但是他们并没有责骂我,而是对我说了这句话:“这次没有考好,没关系,下次努力就行了。”我感恩父母无私奉献的爱。
这颗感恩的心让我努力学习感恩别人,回报国家。我们不仅仅要追求外表美,也要追求内在美。