世界上什么爱最纯洁?———是母爱!
世界上什么爱最伟大?———是母爱!每年的3月8日,是全中国所有妈妈的节日。妈妈,在这里我对您说一声:“妈妈您辛苦了!如今,我已经14岁了,也长大了。在这14年里,妈妈为我付出了很多很多。
妈妈的白发多了,我的成绩提高了。妈妈的皱纹多了,我的身体壮了。
母爱像大树,烈日炎炎时,为我们这些小花小草遮挡阳光。到了秋天,妈妈的叶子落了,到了冬天就不会冷了;母爱像鸟巢,给小鸟们遮风挡雨;母爱又像夏天时的一阵微风,使我们感到凉爽。
可是当我抱怨妈妈的啰嗦时,妈妈心里会多么的伤心啊!一句“多吃点,要不然上学会饿”这是妈妈关心我呀,而我却。后来一想,真不该妈妈的千叮咛万嘱咐,是对我们的爱呀!母爱是伟大的;母爱是纯洁的;母爱是无私的!母爱如牛一样,只知道给予,不图回报。细细回想,在我开心的时候,是妈妈一起和我分享;在我无助的时候,是妈妈给予我帮助。多么想,在每个人心里种上一束康乃馨,让它天天开放,时时提醒孩子们:只要有空,就给母亲过节吧!不要选日期,就在母亲节!