感恩父亲作文
感恩父亲节
感谢父亲!今天是您的节日。感谢您一路上对子女无私的爱和对家庭默默的奉献。父爱如山!你是我飞上太空时穿的宇航服,让我在失重时也不飘忽游移;父爱如歌,只有在经年之后我们才能领略其美妙和深沉;父爱如火,炙烤着现实和理想中的我们;父爱如清泉,是明月松间照泉在石上流的清新和淡雅。父爱就是那大树下的荫凉,是铺路石,是阳光。是儿女生命中桃李不言的累累硕果。你教会了我们责任,担当和进取;你让我们成为了一个平凡而不平庸,平实而有趣的人。拿什么来赞美您呢我的父亲?也许您最大的愿望就是子女能够成人,因为你总是说”苟不教父之过”。你希望我们成为一个豁达的人,在生命的摇篮中不管风吹浪打胜似闲庭信步;你希望我们成为璀璨的明星,那种璀璨不是索取而是奉献。你就这样默默地用厚重诠释着生命。然后我们,在您的照耀下,快乐地拥抱生活。啊父爱,您是宇宙,是我永远也读不完的书,画不完的画,登不够的山。~谨以此文献给我的父亲。