感恩的心作文
亲爱的炜炜哥哥:
你好!今天我和妈妈一起看了24孝的故事,我很感动。
故事里有的是讲为了不让爸爸被蚊子咬,让蚊子咬自己;有的讲的是爸爸和孩子一起割草,忽然来了一只老虎把爸爸叼走了,儿子掐住老虎的脖子,老虎不叼爸爸吓跑了;还有的是讲别人把他的妈妈撵走了,过了50年,他不当官了,到处找妈妈,终于,找到妈妈和他的两个弟弟。
现在的小朋友不会感恩,不知道怎么孝敬父母。他们有的踢妈妈,有的乱要东西,有的不听父母的话。我不能这样,我要怀着一颗感恩的心,好好学习,听爸爸、妈妈和老师的话,自己的事情自己做,并帮爸爸妈妈做力所能及的事。
炜炜哥哥,你能和我一样吗?