感恩的心作文
今天上午写完作业,我便开始写贺卡,这其实也是王老师布置的作业之一。我们要用邮寄的方式把写好的贺卡寄给自己最想寄送的人,而我最想把贺卡寄给我最敬爱的王老师和陈老师。
不一会儿,我就把贺卡写好了,可我觉得光写两张贺卡显得太普通了,我需要再做些什么才能表达自己对老师的感激和敬爱之情呢?这时我扭头一看,看到了放在旁边的一本毛笔字贴,一个新奇的点子从我的脑海里冒了出来,我何不用毛笔写一个大红的“福”字连同贺卡一起送给老师呢?
说干就干,我很快就拿出了笔墨纸砚,在一张红色卡纸上写下了一个大大的“福”字。可由于太长时间没有练字了,总觉得写得不好,我很不满意,但又不甘心放弃。于是就又让妈妈给我剪了很多红色卡纸,一遍遍地写了起来,在练习了二十多遍后,终于写出了令我满意的“福”字。
明天我就准备把它寄给我最最敬爱的王老师和陈老师,让它带去我最最真挚的新春祝福!
王老师、陈老师,您们辛苦了!我怀着一颗感恩的心谢谢你们两年来对我的教诲与培育,在这辞旧迎新之际,祝你们新年快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!