感恩的心感恩作文
20xx年xx月xx日,周日。
在记忆中,那是一个晴天,我的心情就如同那个晴天一样快乐。
交上了作文,背上书包,拿起苹果,走出了书院。我极力地忍住了吃掉它的念头。就这样捧着一个沾满书香墨香的苹果走出了书院。我拿着苹果左看右看,充满了喜爱和感恩。您要我怎样报答?我或许达不到您的期盼,但我会用我能达到的最好成绩、会用最美好的祝福来报答您……
在回家的路上,我手中捧着这个苹果。苹果虽不光滑,不美丽,但却是最香最可爱的苹果。我看着苹果,送到嘴边,犹豫片刻,又放下了……
香甜的苹果勾引着我的鼻子、我的牙齿,尽管已下定决心不吃这个特殊的苹果,可还是不由自主地啃去了一小块……
一周后的今天,老师还在讲台上讲课。记忆中的事仍十分清晰,那香甜的苹果已印在了我的脑海之中——那一声声鼓掌,一次次惊叹,一个个苹果,汇聚成感恩的心。
亲爱的老师,我愿将我能做到的最好的都送给您。