最感谢的人作文
在我成长经历中,有无数的人给过我温暖,快乐,幸福……怀着一颗感恩的心回忆起这其中的第点点滴滴,我最要感谢的是我的老师。
记得我刚上小学的时候,怀着一颗高兴的心情踏进学校,妈妈带着我去一个课室坐下,那是我第一次见到我们的老师,矮矮的,留着一身乌黑的头发,戴着一副眼镜,看上去很和蔼。老师上课的时候很严肃,有一个同学讲话都要点名,而下课的时候会和我们说说笑笑,玩游戏,我特别喜欢这个老师。
有一次下午放学,天上下起了倾盆大雨,我没有带雨伞,爸爸妈妈出去了还没回来,而我站在学校门口傻傻的等着。这时候,我的老师连忙跑过来,给了我一把雨伞说:“你怎么还在这?下这么大雨你的家人呢?”我一时忍不住,趴在老师的身上哭了,老师把我带进了办公室,把她的衣服披在了我的身上,摸了摸我的头说:“你发烧了,你在这坐着我出去买药。”老师连伞都忘记拿就跑出去了,我本来想给老师伞的,但是我那是头晕晕的,根本就无力拿伞给老师。老师买要回来了,浑身湿漉漉的,我很不容易的说了一句:“老师,你怎么样了?”老师那是说没事,但后来请了一个星期的病假。
现在我的老师已经退休了,但我一想到那个教室,我就会想起我的老师,老师,谢谢你!