最感谢的人作文
在我的一生中可能帮助过我最多的就是我的妈妈了。
我的妈妈个子不高,短头发长的普普通通。在人群你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个温柔、能干、总能帮到我的好妈妈。我的妈妈有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了。我的毛衣都是妈妈织的,比起商店里的毛衣毫不逊色,最神气的是我穿着妈妈最拿手的样式上街时,吸引了无数人的目光。如果有人请妈妈帮忙织毛衣,她总是有求必应。妈妈绣的十字绣功夫了得,绣出来的花草动物都栩栩如生。妈妈还常常把绣好的十字绣送给亲朋好友。妈妈炒的菜没有人会不赞扬的,许多邻居都登门向她请教炒菜的方法。妈妈还经常鼓励我,我的数学成绩那是要多差有多差。如果我说我的数学考了一百分爸爸和弟弟听了会笑掉大牙的。妈妈看见我沮丧的样子,常常鼓励我说;“乐乐数学现在不好,不代表以后不好,要加把劲啊。”说着摸了摸我的头。有了妈妈的话我努力学习,数学成绩有了很大的进步。这一切都离不开我的妈妈。
我爱我的妈妈,成长路上我最要感谢的人。