最感谢的人作文
我的班主任是一个大个头的女老师,她温柔和善,做事善解人意,他的浓浓的眉毛下衬托的一个炯炯有神的眼睛,似乎可以透视人的心扉,那一张会说话的嘴巴,讲课十分动听。
记得有一次班主任在讲语文课,全班同学都在专心听讲。唯独只有我一个人戳戳这个同学动动那个同学。无聊的很,在无聊的情况下,我玩儿起了钢笔玩着玩着,突然老师的目光像利剑一样刺入了我的胸膛。同学们的目光也投向了我,我的心忐忑不安,像钻进了嗓子眼儿,教室安静的可怕,就算一根绣花针掉到地上也能听的见,我也只好无奈的听讲起来。这时我多么希望下课啊。“叮铃铃——”下课了,同学们也走出了教室,我也走出了教室,刚迈出了一步,听见老师说:“王小红到办公室来一趟”,顿时我的心又提到了嗓子眼。我走到办公室望望四周的老师,我想:如果老师大发雷霆,在这里批评我,我该多尴尬呀?可是,老师看见我走到他桌前,他立马站起来抚摸着我的头,温柔的说:“王小红啊,你的父母天天脸朝黄土背朝天的供你上学,你对得起他们吗?你对得起呕心沥血的老师吗?”突然泪浸湿了我的眼眶,我伤心地说:“老师我错了。你原谅我吧!”经过这件事我开始努力学习了,果然功夫不负有心人,我的成绩真是芝麻开花——节节高!
我怀着一颗感恩的心去感谢我最应该感谢的老师。