感谢母亲作文
在这个时代,雨伞随处可见。但在过去,伞是非常珍贵的,尤其是《伞的故事》。
《伞的故事》这个张文主要写的是我在八英里外的一个小镇上学的时候,我家很穷。我让我妈买伞,我妈熬夜给我织,最后给我买了一把伞。我感动得流下了眼泪。当我读到那句“高兴的时候,偶尔一抬头,看到娘笑得黄油布样的脸,心里酸酸的,热泪盈眶”,我的心也被娘对作者的深情深深打动了。
母亲,世界上最伟大的人,也是我们最感动的人。母亲对孩子的爱已经不能用重量来计算了,它比泰山还重,甚至超过了地球的重量。从我们出生开始,母亲就一直在给我们爱和世界上最珍贵的东西。我们难过的时候,妈妈怀里有最真实的泪水;幸福,在她的怀里,我们有最真实的微笑。
小时候的责骂,成了我长大后难忘的纪念;小时候的冲动,长大后溶为感激;小时候不知道怎么忏悔,一直到长大。不管我们做什么,妈妈对我们的爱还是那么深,那么强烈。即使我们长大后才能理解妈妈的爱,妈妈依然默默的爱着我们。
所以,长大了不要理解妈妈的心。从现在开始,我们应该感谢你妈妈。