关于感谢的作文
在硕果累累的金秋时节,教师节又悄然而至。值此喜庆之日,请允许我们全家道一声:三年级四班的老师们,您们辛苦了!祝您们教师节快乐!
两载寒暑,难忘您兢兢业业、孜孜不倦、无怨无悔的容颜。您用思想的魅力和智慧的光辉开启我们的心智,用博大的胸怀和高尚的品德感染我们生活的点滴。谢谢您,老师!
感谢您——老师,您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——老师,您让我们明白了许多做人的道理,如何在生活中如何做一个诚实守信,超越自己的人。
感谢您——老师,是您让我明白如何从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,遇到困难百折不挠。
也感谢你们,亲爱的同学们,感谢你们无私的帮助。
新学期开学第一天,当我的知被抽调出二年级四班的消息时,我难过极了,哭过,吵过,也徘徊过。但后来一想,不管身在何处,我曾经是您们的学生,是你们的同学,我们的心是相通的。
师恩如山,是因为高山巍巍,使人崇敬;师恩似海,是因为大海浩瀚,无法估量。我想,优异的成绩才是对老师最好的礼物,最好回报。请老师放心,我一定会努力的。在这里,仅以一纸薄薄的慰问来表达我们深深的祝福,献上我们最诚挚的敬意,祝愿老师们节日愉快,工作顺利!