学会感恩作文
今天是十月十九日,我们苏陈实验小学举行了《学会感恩——让生命飞翔》的演讲。演讲人是感恩创始人“张飞”老师。他曾走过十几个省,进行演讲。
张飞老师曾一次次让我们流下世界上最真诚的眼泪,我也情不自禁的加入了这个队伍,深情地哭了起来。
通过这次张飞老师的教育,我想用一次最深情的忏悔让爸爸妈妈原谅我以前的过错。
爸爸妈妈,我想对您说:“我爱您!您辛苦了!感谢这么多年您对我的养育之恩。”我要为您洗一次手,洗一次脚。我堂堂男子汉,一言既出,驷马难追。
“妈妈?爸爸……所有的亲人们,你们辛苦了!”
我的妈妈在这丹桂飘香的季节里,她甚至比别人更辛苦,她不是农民。她是我的妈妈。
我们现在要好好学习,回报祖国,做一个栋梁之才。这样才对得起祖国,对得起家人,对得起全世界的人。