感谢母亲作文
我的母亲就像一股泉水,当我又饿又渴的时候,它可以解渴。我的妈妈就像一个炉子,当我冷的时候,它能让我保持温暖。妈妈就像一把大伞,当我在雨中淋湿时,让我躲雨。
"乌鸦喂养它们的亲戚,羊羔知道它们的乳房。"动物仍然知道如何感激它们的母亲,我们应该更加感激我们的母亲。
我想我对母亲没有什么感激之情,但她告诉我,在我的一生中,每次我关心、爱和帮助她,我都会感激和报答她。
例如,每天晚上我给她做一个热水袋。英语听写100分;在超市里和她争夺大件商品;把美味的食物留给她;送她一张我在她生日时亲手做的漂亮的贺卡。
当她接受我的感激之情时,她非常激动、快乐和幸福。
对母亲的感激是如此简单。你可以拍拍妈妈的背,帮她洗碗,多得100分,时不时给她一个惊喜,或者给她一个大大的拥抱。
此外,我也知道对母亲最好的感激就是我们的健康成长!
有一部电影讲的是一位母亲患有肝病,需要更换肝脏。一个善良的人捐赠了肝脏给她,救了她母亲的命。
在医院等待康复的时候,在散步的时候,母亲遇到了她的大儿子,他也穿着一套医疗服。母亲立刻明白是她的儿子捐献了她的肝脏。
这是一个感人的故事,一个孩子感谢他的母亲。
在日常生活中,当我们看到母亲的身体像一个问号,感觉到她僵硬的脚和粗糙的手指,听到她的声音不再响,我想:母亲努力工作
这都是为了养育我和成长。我们也许不能像电影中那样感谢我的母亲,但我会尽我所能。即使对我母亲有一点点关心也足以让她开心。
感恩的母亲,祝所有孩子的母亲健康幸福!