感恩老师
在我上三年级时,转到我现在所在的这所学校,老师、同学一切都是陌生的,在集体里我想一只孤雁感到孤单,每天提心吊胆地上课、写作业,所以学习成绩也一直不好。 但开学不久的一次班干部竞选改变了我。是我们班主任老师鼓励我们要勇于自荐为班集体服务,在老师和蔼可亲的眼神里,我鼓足了勇气,自荐愿做语文组长,并读了保证书,但竟选的结果要投票决定。而全班68人,居然只有三人投了我的票,我难过的几乎要掉下泪来,在一、二年级的时候我可每年都是第一名兼班长的好学生啊!这样天差地别的结果深深地伤害了一个10岁女孩敏感的心,当我忍住几乎要夺眶而出的泪水望向老师时,我看到老师那微笑的脸庞,我又听到了老师意味深长鼓励的话语;老师说:‘‘有的同学连这点自信心都没有,将来怎样走向社会,而朱雪婷同学非常有信心,我相信她能为我班级服务好。’’
感恩老师14篇(荐)
世界上最珍贵的是得到老师和同学的微笑与肯定。
老师,在我又小的心灵里是老师的慈爱给了我向上的勇气与信心。老师我永远感激你。