感恩老师
在这幸福、温馨而又激动的时刻,祝老师们节日快乐、幸福安康!我们甚至期望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双眸永放光芒!
当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的你们之所以伟大,不仅仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
记得那一次,我的数学考试因为粗心,没有认真审题而考砸了,贺老师您居然没有批评我,而是和我一齐找出错误的原因,耐心地讲解,我心里感激您,在数学上我必须会多做练习,勤检查,必须彻底改掉粗心大意的毛病。上课时要注意听讲,把学习全面提高,改掉心不在焉的坏毛病。
老师,您是最值得我们尊重和感恩的人。有时您可能会很严厉,会使人惊慌,但您这样才会让我们安心的学习。您对我们的爱如阳光一般温暖。
感谢您――老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和职责,一把通向我们从未明白的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!