感恩父母作文
我们沐浴着爱的阳光长大我们滋润着人间的真情成长多少次带着幸福的感觉进入梦乡多少回含着感动的泪花畅想未来常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感激之情的生活是最甜美的有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听有一个人最要感谢有一个人最应感恩她就是——"妈妈"妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈殷切的心愿我们应该学会感恩,应该学会感激如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。
如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽所有的恩情我们铭记于心。
学会感恩——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命学会感恩——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识学会感恩——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量学会感恩——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,感恩,是一种力量感恩,是一种境界拥有一颗感恩的心我们就会拥有快乐、拥有幸福,拥有一个美好的未来。