感谢的作文
在我的生活中,有许许多多的人无时无刻在照顾我、关怀我,让我感到无比的幸福。
我最想感谢的人是爸爸和妈妈,他们给了我一个宝贵的礼物,就是:生命。让我可以自自在的游玩、学习。当我心情不好时,他总会安慰我、关心我,让我破涕为笑,把之前的不愉快通通一扫而空。
从小我就经常在思考:应该要怎样孝顺父母?让他们快乐,让他们在心里留下一个浓浓的爱。现在,我终于恍然大悟了,只要我努力用功读书,做好该做的事。至于家事,我会拖地、洗碗等等,这些我都会做呀,因为我是父母亲的小帮手呀!现在我虽然没有能力去养家,但是我可以从小事做起,当爸爸妈妈的服务生,长大后我也要做一个有用的人,不要让父母亲担心,这些都是我可以做到的。
现在,我要好好的孝顺父母亲。古人曾经说:「父母之恩,水不能溺,火不能灭。」父母亲的恩德远远胜过我们平常所做的好事,现在我想对爸爸妈妈说:「爸爸妈妈!谢谢你们,您辛苦了。」