感谢的作文
每个人心中都有他(她)要感谢的人,首先我要感谢一下我的亲人。
奶奶:一个爱对我唠叨的人,但我明白这些都是她对我的爱,为了让我好好学习,长大成为有出息的人,她真是操碎了心!
爷爷:一个满肚子故事的人,经常给我讲许多丰富多彩的故事,把我带进故事的海洋。从中使我明白了许多道理!
爸爸:话虽然不多,但非常关心我,每一句话都能一针见血。是我能够感受到他深深的爱!
妈妈:一个任劳任怨的人,包揽了家里所有的家务,为我的成长默默的付出。
但我最要感谢的是我的启蒙老师——陆老师,一个幽默、温柔、讲课生动的人。她不但教给了我许多知识,更重要的是教会了我做人的道理,怎样才能成为一个品学兼优的好学生。
在这里我大声宣誓,一定会勤奋学习,积极向上,以一颗感恩的心感谢他们,回报他们。