感谢的作文
生活中百般滋味,酸甜苦辣咸,味味俱全,只需仔细品尝其一,就可悟出不少道理。
这是一个凉爽的下午,全班同学来到操场上体育课。上课铃响后,经过简单的热身,我们开始完成体育老师布置的任务分三个阶段跑操场十圈。
一声哨响,不少同学立即冲了出去,丝毫没有保留体力的意思。仅经过一阵领先的喜悦,一些同学开始显得体力不支,速度慢了下来。这时,我与另外一部分同学的优势逐渐体现出来,原来,我们在一开始虽只是处于落后,但一直保留着体力,准备于最后阶段的冲刺,而那些一开始便狂奔的同学,现在只能艰难地一路小跑过来。
最终,我和一些深明大义的同学率先冲过终点,看着那一些仍在艰难冲刺的同学,我蓦然明白:只会看到一时利益的人,永远也不会得到最后的成功,只有将时间、效率完美结合的人,才是永远的胜利者。
感谢生活,感谢现实使我在一次次的比赛中得到如此多的道理,运用在社会中,得到一次又一次的胜利。
感谢的作文14
我感谢陪伴我长大的那张嘴,
因为从刚出生开始,她就教我说话,
那时,我只会咿咿呀呀的跟着学。
上了幼儿园,又是她每天给我讲故事,
那时,我会高兴的不亦乐乎。
上了小学,我长大了,但她仍然“肩负重任”,
教我做人的道理,
因此,我学会了以诚待人、团结互助……
那时,我会认真倾听。
我小的时候离不开那张嘴,
长大了更离不开,因为我需要她。
那张嘴,不是随随便便就能拥有的,
拥有她的人是一位母亲,一位伟大的母亲,
她的拥有者是我的妈妈。
我爱那张嘴,更爱我的妈妈!