感谢的作文
明天是教师节,我精心准备了礼物送给我以前的老师孙。你知道吗?在所有的老师中,我对孙老师印象最深。
从三年级开始,孙先生教我们数学。孙小姐虽然幽默开朗,但我从心底里想她。平时数学不太好。记得有一次上课练习的时候,孙老师让全班同学下楼准备练习。我正要从老师身边溜走。没想到孙小姐一眼就看到了我。她张开嘴叫我。我别无选择,只能走过去。我一边走一边想:我做错了什么?不应该。你数学考试又不及格了吗?唉!我硬着头皮向前走去。没想到,我一经过,孙老师就兴致勃勃地告诉我:季可欣,老师能给你一些衣服吗?原来是这样,我松了一口气,点点头。我拿着老师给我的衣服往回走。其他同学看到了,都很贪心。我看着大家羡慕的眼神,心里暖暖的。从此我喜欢上了孙老师,尤其是她的课,学习进步很大。每当我成绩好的时候,心里总是充满对孙老师的感激。
一年多来,在孙老师的关心和呵护下学习,在孙老师用爱心编织的温暖摇篮里成长。我多幸福啊。孙小姐,我会永远感谢你!