这周的星期日是母亲节,我本想好好的报答一下我的妈妈。可是姥爷受伤了,住进了医院,让我讲一讲姥爷摔倒的过程吧!
星期一的中午,妈妈送我上学的时候,妈妈对我说:“今天我和姥姥出去一下,你放了学到姥姥家写作业。”我答应了。放了学,我跑着去了姥姥家,姥爷给我找了写作业的房间。我写了一会儿,听到客厅里发出“咚”的一声,我赶忙跑出房间,看到姥爷摔倒在客厅里,我赶忙给姥姥打电话,那时候,妈妈已经到了小区的大门口,打完电话之后,我就扶姥爷起来,姥爷说痛,我就放开手焦急的等待妈妈的到来。妈妈回来了,我和妈妈说了事情的经过。妈妈叫了救护车,带姥爷去了医院。
这就是我的母亲节,希望姥爷早日康复!祝妈妈母亲节快乐!