感谢有你作文
我有一个朋友,那个人叫刘超,她是一个活泼的女孩,我们读一所学校,当时我们读一个班级。
有一次,我被欺负了,那件事是我家里的秘密哦!别人并不知道我那件事到底是什么。那个人因为上课不认真,被我挂名字,十分生气。一下课便说:"你这个没爸爸的孩子,还敢挂我名字,神经病!"我听见他说我是个没爸爸的孩子,十分伤心,便说:“我不是没有爸爸,他只是不在我身边而已,你凭什么这么说!”他便说;"哎呦喂,这还生气了呢,你就是没爸爸没爸爸怎么着,你去告状啊!你个没爸爸的孩子!”“你,你……”听到这,我便哇哇大哭起来……他便说:“神经病,你个神经病,就是没爸爸,怎么着!”我哭的更厉害了,刘超上了厕所回来,看见这一幕,便问:“你怎么哭了?”我吞吞吐吐的说:“黄超超说我没有爸爸,可是我就是有爸爸,他还说我神经病……”刘超听了,特别生气,便说:“你有什么资格说她没有爸爸,她就是有爸爸,你能怎么样呢?”黄超超接着说:"啧啧,又来了一个神经病!”刘超更生气了,便说:“你快点道歉,不然,我上课告诉老师去!”“你去呀。”黄超超顶嘴,刘超没有再理黄超超,只是慢慢的走到我这个位置上来安慰我,对我说:“不要哭了,班长,你是有爸爸的,我相信你!你要勇敢呀!加油!”“恩!”我哭着回答。后来,上课时,刘超真的告诉了老师,老师说,让黄超超下课就和尹峰调位置,还骂了黄超超……
谢谢你,刘超,如果没有你,我就没有了勇气,感谢你,安慰我,你永远是我的朋友!