主持人:其实父母是我们一生的爱,是我们用一生都无法去回报的爱。所以,我们要爱自己的父母,用爱将他们融入我们的心中。尽一切努力报答我们父母的养育之恩,永远记住伟大的母爱和深沉的父爱...
在节目的最后,我想说,其实大多数的父母都是希望自己的孩子取得好的成就,但是并不想让孩子汇报给他们什么,我希望我们能通过自己的努力来创出自己的辉煌,让父母看看,他们的教导并没有白费。让我们用自己的真情回报父母,让自己的父母感到我们是他们值得骄傲的孩子吧!
观众—深思
场上响起歌—“感恩的心,感谢有你(们),伴我一生,让我有勇气做我自己````````”