感恩教师节作文
每天走进校园,都会听见老师用有些沙哑的嗓子在与我们问好,时常老师会有点失落,因为我们有些人会不懂得与老师问好。
老师,您用双手教会我们要坚强,您有给予了我们自信。记得那次,我因为背不熟英语而失望,不停的骂自己榆木脑袋,没想到您不生气反而用温柔的语气安慰要放弃的我。“,其实你很用心了,只是你的方法不对,还不够努力,没那么投入,其实投入进去,与每个单词挥一下手,和他们做朋友那样就会记得很牢固的。”这句看是简单的话,却成了现在我的坚持不懈,因为有这句话一直在激励我,因为老师对我有了希望。那件事后,我便一直努力主动留下,不背下我死活不回家,即使回家也会背会了才回去睡觉。
我们应该想一想,老师们对我们的关心是必须的吗?我们不应该感恩吗?老师是那抹无私,而我们却是那么顽皮,那么不听话。
老师,如果可以,我会每天会坚持问好的,因为您是哪么的温和。
还有一次,在军训中,我的肠胃不好,所以总会哭,胃总是那么的痛,而老师与同学都会马上安慰我,鼓励我一次又一次那么的耐心。刘老师关心我,郭老师呵护我,同学们也时不时的慰问我。我因为老师的无私关爱,同学们无比的温暖的寒暄,坚持住了这五天的军训。此时我想谢谢同学与老师们,是你们让我变得坚强。
一支粉笔,点拨知识王国的迷津,三尺教鞭,指向理想的道路,一块黑板,记下老师的无限深情,一个讲台,辉映着老师的艰辛,在即将到来的9。10教师节,我先预祝所有的老师节日快乐,幸福美满!