感恩作文
青春是每一个人最美好的时光,可惜那段时光也如同那落叶飘零般消失,短暂的到了逝去也浑然不知的地步。但是,我却无比的感谢它。
我要感恩它,在我无色彩昏暗的天空中,描绘上了一笔炫烂的彩虹,建起那成长的桥梁!我的青春分成了两份,一份那么悠然,一份双是那样的充实。
我出生在广东,在13年前我来到这个世界,有了自己炫丽多彩的青春,青春生活开始了。那时我是一个大方、机灵的孩子,感恩青春赐给我两个优点:那段时光,对我来说仿佛似极乐世界,每天都可以跟小朋友们一起去玩耍,打闹。白天可以和妈妈一起去菜市场“溜达溜达”;晚上也可以跟在广场舞大妈的背后悠然的“比划“几下;一放假便可以“屁颠屁颠“的跟爸爸出去玩。或许似长大了吧!原本一个人被称“开心果”的小女生如今早已经淡的只有轮廓了吧!可我感恩青春,它让我尝到了青春的快乐和暇意
又或许是因为我长大,懂得事愈来愈多。妈妈怕我染上不好的习惯,决定将我送进小学,我回到了故乡。从此一个青春的大门在悄然之间打开了,就在我踏上飞机开始吧!我的青春翻开了新篇张的同时,开启了另一种生活的方式。由此学习就成了我青春不可分割的一部份。在学校虽没有像原来那样欢乐,却有一种让我痴迷的吸引力,每一天的生活不在无聊,却变得格外充实,让我格外满足。让我认识了另一个我。面对每天老师的批评,青春让我学会心虚;每天老师对他人的表扬,青春让我学会奋斗;精彩的青春给我带来了许多。我感恩青春,它让我知道了自己的不足与玩皮。可就在我毕业时它消失了。
我的青春,我精彩的青春。你不是我成熟的绊脚石,而是推进我成长的基础,你让学会了大方、勇敢。我打从心里感谢你——我的青春。