感恩母亲节作文
今天是母亲节,一大早我便去花店买了一大篮鲜花给母亲送去。当我提这鲜花泛起在母亲眼前的时间,我能感受到母亲的那份激动,虽然她曾多次告诉我不要乱花钱,可是看得出母亲是喜欢花的,喜欢这份礼物的。
追念这些年来,母亲从没有向我们诉苦过什么,也从没有向我们要求过什么,可是她却时时到处为我们着想。生病了只是自己坚持着,不愿延长我们的事情。前两天做完手术后,原来应该增强营养,可是她为了不给我们添贫苦,三天都没有好好吃工具。当她得知自己可以下床运动时,才最先正常用饭。我知道母亲的心意,她不愿意给我们添任何的贫苦。
还记得母亲被推进手术室的时间,她面带微笑向我们作出了胜利的手势,连医生也被母亲的乐观熏染了。事后母亲告诉我,她其时不能重要,她要是重要会让我们担忧的。母亲那时想的不是自己而是我们做后代的心情,这就是母爱的伟大之处。
祝天下所有的母亲节日快乐,幸福安康。