感恩母亲节作文
再过几天就是一年一度的母亲节了。在这一天,会全家团圆庆祝一番。
近几年,我才真正的懂事,由于弟弟是属于重度的身心障碍者,照顾起来特殊类,以是家事险些都需要我的协助,但我并不懂事,只会整天诉苦。
直到有一天,帮洗完澡的弟弟穿衣服,包尿布、吹头发……,光是做完这些事,我就累得上气不接下气、气喘如牛了,况且妈妈要整天将弟弟抱上抱下、东奔西跑,岂不是更累?以是从那天起,我决议了──我一定越发懂事,帮妈妈分摊一些家务……
以是我要在母亲节这天好好的谢谢妈妈,由于她不辞辛劳,和爸爸一起撑起这个家。
而您也不放弃任何一丝丝希望。在我的心目中,您永远是最起劲,最认真的好妈妈!祝您“母亲节快乐”。不管白头发、皱纹,有何等的多,您在我心中,永远是最漂亮的!