感恩母亲节作文
马上就要到母亲节了,中国的母亲的节日。我们一定会有人会给我先送一份大礼。
她们把我们辛辛劳苦的养大,我们应该给母亲省点心,应该做做街舞亮亮衣服叠叠被子,这样母亲下班回来就不用盲目的做这些事,她就可以多休息一会。就好比我的母亲,他疲劳的身躯,回抵家中还要做这做那。
我们一定不想看到自己的母亲云云的累,以是我们应该为他们分管,俗话说得好,终究是做好再做大事。我们叠被子,洗衣服,扫地,只要我们做好这些,以后一定会派上用处的。
母亲节,每一位母亲难过的节日,我们应该让他瞥见我们的改变,我们应该为她分管家务。她下班回家,我们可以给她捶捶背,烧壶水给她泡泡脚。
这样妈妈就可以感受到我们的改变,我们也就越发成熟了。母亲节就会成为真正的母亲节。