在感恩中成长作文
每个人,都应该在感恩中成长。是同学们让我们的生活增添了一份乐趣,是老师教给了我们知识,而爸爸妈妈,他们给了我生命,给了我爱。
每天,爸爸妈妈都会上班,风雨无阻,他们为了什么?为了给我创造一个美好的生活环境,让我穿好吃好,上学读书。当我看到好玩的玩具时,他们就毫不犹豫地帮我买下来,这又为了什么?为了让我高兴,开心!他们事事以我为先,以我为乐,生活在这样一个家庭里,我感到十分快乐。我在无私的爱中成长,我也在感恩中成长。我不会辜负爸爸妈妈对我的期望,不会让他们失望。长大后,我要买一幢大洋房和奔驰汽车给他们,让他们过得很好很好。
当然,我也要感谢老师,没有他们,我怎么如此出色,怎会学到那么多知识。白天,老师将知识教给我们。夜深了,老师还在批改我们的作业,孜孜不倦。谢谢您们!接下来,我该说说我的同学们了,平日里,嘻嘻哈哈的他们让我脸上笑开了花。我出鼻血了,总是有同学递上纸巾,总有同学送我去医务室。五(4)班,是多么和谐的一个大家庭呀!
我,拥有一颗感恩的心,在感恩中成长!