亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们为了我的健康成长辛苦了!你们尽自己最大的努力,给我创设了最好的学习的环境。
如果问我什么让我最感动,那就是父爱和母爱。你们对我的爱让我在快乐中成长。每当回想和你们在一起的时的快乐时光,心中就会油然生出一丝丝的甜蜜。“但愿人长久,千里共婵娟”,只有在家里,才能体会出那一份温馨;只有在家里,才能品尝到那一丝甜蜜。平时,我做作业,妈妈看书,爸爸干家务。每一顿饭,都会从饭桌上飘出笑声。早晨,吃完早饭,爸妈上班,我上学,新的一天又开始了。每个周末,我们都会一起看电视、玩电脑、打羽毛球等。生活充实愉快,我爱爸爸妈妈,爱这个美丽的家。
记得小时候,我生了一场大病,必须要开刀,爸爸妈妈把我送进了医院,每天都陪着我,有时候饭都来不及吃,甚至有时觉也不能睡。我的眼睛湿润了,心想:我长大以后一定要报答这比山高比海深的亲情。
当最后一片树叶飘落时,它不会忘记哺育过它的树根;当最后一只雏鹰飞出巢穴后,它心中仍然牵挂着家乡和父母;当最后一条小鱼游进江河,它不会忘记小河里带大了它的母亲。只要有生命,就会有亲情。世界上最深的海不会比父母的爱深,宇宙中最大的天不会比子女的情高!