有关感恩父亲的作文
在一个风和日丽的下午,我和小伙伴在玩我的飞机,由于我不小心把飞机卡在了树上,我当时非常心慌,简直就是心乱如麻,是您!是您来慢慢的安慰我,然后自己想办法爬上树,把飞机小心翼翼拿下来,让我继续的玩飞机。
在一个大风大雨的上午,我只穿了2件衣服,是您!是您怕我寒冷,然后送衣服来我的学校,给我穿上,防止我感冒。
……
每一次,在我遇到困难时,是谁来帮助我呢?是爸爸。每一次,在我遇到挫折时,是谁来安慰我呢?是爸爸。每一次,在我遇到问题题时,是谁来帮我吗解答呢?是爸爸……
父爱是一种非常伟大的爱,那种爱比青山高、比东海阔、比阳光暖……让我们一起来感恩父亲吧!