感恩地球作文
空气中弥漫着一股难闻的气味;天空中时不时的飘过一团团聚而不散的黑色气体,这是工厂排出的气体;溪流中也时不时的流过一团团黏稠的黑色物体,这是工厂排出的废水;树林中,随着一声声的巨响,一棵又一棵的树木轰然倒地,这是工人在锯树;一片又一片的树林消失了,一片又一片的沙漠出现了;老虎、狮子,这些曾经森林中的霸主,此时都成了可怜猫,都在夺命狂逃。而原因则是它们身后那黑洞洞的qiang口。而这一切的一切都只因为一样东西--人类的贪欲,人类那如同黑洞般,不管怎么填都永远不会满足的贪欲。如果说地球如同母亲,那人类就是忤逆不孝之子。人类此时的种种作为就如同在割母亲的肉,喝母亲的血般,令人发指。地球母亲在哀嚎,地球母亲在呼吁。
人类,醒悟吧!让我们怀着一颗感恩的心,感恩地球母亲。感恩母亲,从现在做起,让我们一起来报护我们共同的母亲吧!别再让地球母亲受伤了。