很久以前,我站在历史的长河边,总是想为你鼓掌。 正是因为你曾经想穿越黄河冰塞川,你才会在雪山上沮丧和悲伤,然后唱起长风,打破波浪,有时挂在云层上,帮助沧桑的大海。 正是在你被给予金钱并发出心灵的哭声之后,你才能让我感到高兴,因为你曾经对钟鼓玉不够贵。 我希望醉醺醺的生活会引起愤怒,然后喊出自然的我的才能会有用的。 正是你以乐观和自由的方式激励着我和生活中的每一个人。 所以我要为你鼓掌。 微风吹过我的灵魂,你把它带到了米洛河。你的选择让我佩服我。我情不自禁地为你鼓掌。 你在江潭旅行,在江滩上唱歌,世界是混浊的,世界是唯一醉醺醺的。在别人的劝说和指导下,你坚决不满意,选择去湘流,在江鱼肚子里活活。 安可以用光荣的白色和世俗的尘埃覆盖。 你用你的生命来保护你的清白和清醒;你以傲慢的方式发泄你的固执和任性。
这是你以生命为代价的基本原则和方向。 所以我要为你鼓掌。 几千年后,你以一个年轻人的形象出现在世界面前。你的野心和天赋让我们感叹,你不能帮助,但为你鼓掌。 这是你在湘江头上叹息的一个长长的叹息,问谁在地球上下起伏,也就是说,你不能用长城上一个不好的人的决心来扭动你的行程,每天画一把剑。 把你变成三个雄心勃勃的人;雄关路就像铁一样,现在从零开始就越大胆。 经过几十年的努力,你站在天安门广场,面对30多万人:中华人民共和国今天成立。 正是你决心引导我们走这条路,而不是去长城。 所以我要为你鼓掌。 掌声在时代空气中回荡了很长一段时间。