人生就像一叶小舟,在浩荡无边的蓝色海水上航行。人生就像一片树叶,随着春风改变自己的颜色。人生就像一场梦,来来回回无尽头……人生善变,人生悠长,谁不想在这漫长而又充满色彩的人生中创造出自己的一份辉煌?辉煌的出现不仅需要你我的努力,他更需要来自一切的鼓励。鼓励是一种源源不断的动力,他会在你我陷入困境时为我们指点迷津,他会在你我摔倒的时候伸出援助的双手……
人生的缤纷多彩需要我们的鼓励,他带来的是一份温暖,一份关怀。鼓励是人与人之间沟通的桥梁,鼓励是爱的运输员,鼓励的动力的源泉。在生活的海洋中航行,不乏有许许多多的困难,面对他们我们不仅需要自己的那一份毅力,他人的鼓励会使你我在生活中如虎添翼,享受到多彩多姿的生活的乐趣所在,更能为我们的成功打下坚实的基础。掌声也是一种尊重,他会使你在种种人际交往中获得更大的快乐与成功。也许,他人成功的时候你的一份祝福与鼓励会给他注入新的活力。人活在这个世界上是为了别人更好的活着,给别人的一份祝福与鼓励,都会为自己的将来奠基。掌声和生活一样,你善待他,用正确的眼光衡量他,他就会在你成功的道路上提供种种帮助。反之则逆水行舟不进则退。人生自古谁无功?需要的只是你我的一阵掌声而已。
今天,明天,将来,未来不再是遥不可及,也许在你成功的同时一阵掌声让你获得更大的欢乐,也许你的掌声会使别人在成功的道路上辉煌,此时此刻,让我们伸出双手,为你我鼓掌,为人生鼓掌……