当站在舞台上的我,接过奖杯的时候,我听着老师同学对我鼓掌声,我在心里也默默的为自己鼓起来掌。
我为自己鼓掌,因为我的努力得到了认可,我的付出得到了回报。早在这次校园金话筒主持人比赛开始之前,我就为自己的主持人之梦奋斗了很久。所以,当这次面向全校同学的主持人比赛通知下达的时候,我的内心是兴奋不已的。
通知出来没多久,我就迫不及待的去报名参加了初选。初选时比赛的人数有很多,竞争也是相当激烈的。在经过一轮又一轮的比赛下来,最终选定了十个人站上了终选的舞台。
针对这一次终极比赛,校园里的老师也格外的重视。专门选定了一个时间,在校园的主席台上搭建了一个舞台,然后邀请全校的师生前来选评。
在上台之前,我的心里是紧张的。因为我是第一个上讲台的人,原本我对这次的比赛就抱有很大的期望,来自自己心底的压力也不少。如今,我又是第一个走上讲台的选手,自然的心里更紧张了。当我在后台等待着上台之前,我就在心里一遍一遍的告诉自己,一定要相信自己,自己也一定是最棒的。
走上讲台后,我将心里的紧张化作对自己的激励,我的主持格外的精彩与完美。就连我自己都认为是自己超常发挥了,当我住持完毕之后,我耳边的掌声与赞美之声一涌而来。那一刻,为自己感到开心,也为自己感到自豪。也不出意外的,等到所有选手全都主持完毕,所有选手分数出来的那一刻,我的成绩是最高的。
我为自己鼓掌,因为我一直以来的刻苦练习得到了应有的回报,因为我长久以来的一个小梦想得到了实现。我也应该为自己鼓掌,并且再接再厉,实现自己的大梦想。