国庆去外婆家作文
9月30日早上6点半,爸爸妈妈带着我,开车去我外婆家,外婆家在上于,那天高速公路车可多了,因为高速免费,幸好我们早点出发,不然就要堵车呢。
8点钟就到外婆家了,外婆正忙着在洗菜,外婆家有好多好吃的,外婆一见我们到了,可开心了,我跟几个以前的好朋友去玩了,在外婆家好玩的太多了,人也很多,不像在宁波,没人陪我玩,所以第二天爸爸说我们要回宁波去了,因为爸爸妈妈明天都有事要去办,我真是舍不得回来,外婆给了我好多好吃的回来,还带了土特产。
愉快的行程就这样结束了,好想再去外婆家痛痛快快的玩的,不用什么做作业,也不用学英语,更不用弹钢琴,哈哈。