国庆去外婆家作文
今天天气甚好,我们一家便打算去外婆家看看外婆,陪她吃顿饭,当然啦,这里面不包括爸爸,因为他要去工作。我们开车来到了外婆家,外婆外貌依旧没什么大的变化,还是那么年轻。我们飞扑而去,大声的喊着,外婆,我们来了!外婆一转头,笑眯眯的看着我们,合不拢嘴。我想,我们这么久没来看望一下她,也许她的心里会很不好受吧。妈妈和外婆寒暄了几句,便带我们去二楼玩了。
外婆看着我们时,心里一定很欢喜,毕竟偌大的家,只有她和外公了。俗话说:常回家看看。老人也需要关怀,趁着年轻,多到外婆家走走,聊聊家常,老人家心里也会好受一点。