国庆去外婆家作文
昨天晚上,一箱的托马斯被嘟发现了。嘟一个一个玩具往外掏,像发出了新大陆了,一个劲地在叫,这么多呀,这么多了。
早上,对醒来的嘟说,我们去啊婆家吧,嘟说,我们要经过那个山洞的,对不对?
这次嘟去外婆家有礼貌多了,能大声的打招呼。外婆特地做了嘟爱吃的肉饼。嘟妈担心嘟在外婆家不睡午觉,到二点多的时候,嘟说,我们去睡觉吧,小家伙居然自己躺在床上睡着了。
晚上六时,回去了,嘟妈教嘟一个词,叫感受,说嘟我们经过山洞时要感受一下山洞吧。
到了山洞,嘟忽然说,妈妈,我在感受山洞。