国庆节旅游作文
眼看国庆节就要过去了,想想我这几天快乐的旅游生活非常的激动,也非常的高兴。你知道我去哪里了吗?其实我去的是三亚。
三亚早就以它的漂亮的景色和美好的人文风情而闻名于世界,早就听闻她的美好感情,一直这么美丽的景色,我便想乘车过去,一探她的风情。
到了三亚,这景色果然让我耳目一新,那蓝蓝的天如同一块碧绿的宝石,镶嵌在天地之间,仿若天使一般,在人们闪烁着纯洁的光芒。天空中到处都遍布着美丽的白云,白云朵朵,时而如同牛羊,又时而如同珍珠一般,那白云,所标扶着的是一只只快乐的小鸟,它们在天空中无忧无虑的飞翔,这就如同上下的书信食者一般,将天地和人类的感情疏桐于这一方美好的三亚景色之中。
三亚不同于其他的海洋,他有一个免费的是游泳区。我们来到了这个游泳区,换号了泳装,便开始了漂亮的游泳姿势。刚开始的时候乘着微风,我用的是蛙泳的姿势,但是后来发现蛙泳比较困难,我又换成了仰泳,乘着这美好的景色,看着这漂亮的风光,在沉浸在游泳的世界里甭提多开心了!
三亚是祖国的一颗明珠,祖国的强大更显出了它在世界中美丽的地位,也提升了它的价值,有赖于三亚不仅使人沉醉于这美丽的景色,更使人陶醉于这性身心,宁静的一方净土,是人们的精神价值以及心灵品位都在无形之中得到了莫大的提升。