元旦的作文200字
今天是20xx年12月30日,离20xx年还有1天1夜。离他的生日还有30多个小时,离毕业大概的确有6个月吧!
元旦将至,不知说些什么。记得小时元旦的热闹,让我不经的为些感到心寒,大概是因天气的确很冷的原因和现在觉不到元旦热闹的气氛吧!在印象中元旦是祝福的开始是春节的时钟,提示人们春节将至请放下疲劳,迎接新的一年,新的目标,新的努力。记得以前时元旦是热闹的,开心的新一年。印象中以前的元旦还要在学校中庆祝,在学校中表演节目和吃东西,(注:这个环节我们最爱)。虽觉得不热闹,但还是不遗憾的,因为元旦是他的生日嘛!
元旦将至,她生日也将至,我想送他点社么但又不知道送他什么,我想说点什么但有不知说那些话。算了,还是没做也不说了,顺其自然吧!
元旦将至,不知说点什么;但也得说明,没能白过一个元旦吧!毕竟这也是在初中的最后一个元旦吧,不说可得说,那就勇敢的说吧!说,我要说……