今天是五一节,我打算去福建见一个人,可想想也就算了吧!在想想,对了!去小陈家看小狗。恩!就这么办!
我第一步先开始打电话,小陈家有人,她也在家没事干。我第一步完成了!第二步就要通过妈妈的同意。我小心翼翼的。走到妈妈房间,问:“妈妈,我想去小陈家玩,行吗?”妈妈爽快地答应了。我有一个这样的妈妈,可真好呀!妈妈又说:“小陈在家吗?”“在呀!”我不假思索地回答。“妈妈先洗一下头,一会儿去,时间还早呢!”妈妈又说了一句。“恩!”说完,我走出妈妈房间。第二步也完成喽!真好!
盼呀盼!一直盼下去!终于,等到妈妈洗完头了。我想一只饿了好几天老虎见到美食一样。一下子就扑到妈妈怀里,焦急地问:“好了吗?好了吗?”妈妈刚洗完头,一下子还没有怎么清醒呢,说:“什么好了?”我又焦急地问:“我可以去小陈家了吗?”“哦!”妈妈拍了一下脑袋,终于清醒了许多,又说:“你先换下衣服,妈妈也换!”“恩!”我开心地回答。
终于换好了,妈妈也是。妈妈提高警惕问我:“这一次你知道小陈家了吧?”我想了又想,故意恶作剧:“我哪里知道小陈家住在哪?你知道吗?”“啊!”妈妈的脸吓的没了血色。我见事情不妙,立即说:“小陈家住在东角头永乐新村!”“哦!”妈妈又恢复了血色。
出发了,我兴奋极了!
不过一段时间,就到了!我们玩了一会儿,就跟各自说:“拜拜!”
回家的路上,肚子饿得“咕咕”叫。我一回到家里,进门就闻到香肠的味道,我一下子凶猛地朝香肠扑了过去。