元旦汇演作文
今天下午,我们学校举行了元旦汇演,我们都开心极了。
等了好久,主持人终于上台了,他们说:“下面有请林紫嫣同学代表二年级组讲故事。”主持人的话音刚落,我们都在想:终于轮到我们班的同学了。林紫嫣在台上讲的故事是《爱美的小山羊》,她讲得声情并茂,配上了动作,很快把我们带入了故事情节中。故事讲完后,操场上就响起了一阵阵热烈的掌声。我真羡慕她。
我们班的同学还参加了吹葫芦丝表演。葫芦丝是我国云南少数民族特有的一种乐器,他们吹的曲目名字叫《月光下的凤尾竹》,非常的动听,仿佛把我们带到了美丽的云南,看到一片片凤尾竹。
主持人是高年级的哥哥和姐姐,他们也参加了表演,节目是演讲。我还是第一次看到这样的节目呢!我也希望自己能有他们一样的口才。
汇演结束后,我们回到自己的班级教室,老师问我们,长大了想干什么。有一位同学说想当明星,老师告诉我们,当明星可以从校园明星开始做起,比如说林紫嫣,本来谁也不认识她,现在呢?通过她的表演,全校的人都认识她了。
我也想成为为校园明星,为实现我的愿望,我一定会加油努力!