庆国庆作文
我和家人一起去南海广场打游戏机。我们玩了一个游戏那个游戏是一台奖票机。我们收获了很多奖票。然后就把赢得的奖票换了一辆玩具车把它送给弟弟。然后我们去了游戏机室的对面吃饭。
吃完饭我们去了千灯湖。我们租了5辆自行车在千灯湖的附近到处骑。我们骑了很久我觉得好累。然后回去在回家的路上我们都在车上睡着了觉。
今天我们很开心!
今年的国庆节真是秋高气爽,天高云淡。我们没有去吵吵闹闹的景点玩,而是去了通往三河方向新修的环巢湖大道转转。
到了湖边,湖水看得格外清楚,湖面波涛汹涌,有一种心旷神怡的感觉。巢湖的对面是一片片稻田,金灿灿的稻谷都成熟了,似乎在向我们点头微笑着。稻田旁还有很多柿子树,树上挂满了红通通的果实,就像一个个红灯笼似得,非常的好看!
希望环巢湖大道快点修完,大家都可以去感受一下那里的美景。