一下了公交车,一股烤肉味便缭绕于我的鼻间。这香味像一只手,无形中把我拉到了一家烤肉店前。我买了两串,便津津有味地吃了起来。肥肉已经被烤干了,嚼起来又香又脆。酱汁与肉味结合在了一起,不禁让回味无穷。接着,我沿着步行街一路走,买了一杯珍珠奶茶解解渴,又吃了臭豆腐,烤鱿鱼,土豆酥塔等食物。说到这儿,我不得不提起一下臭豆腐。我排了十几分钟的队伍才买到了这世间难得的美味,臭豆腐闻起来有股不浓的臭味,于蒜蓉的香味混合在了一起。咬上一口,卤汁便“滋”地一声进入了口中。豆腐外焦里嫩,吃起来有股辣味。虽然它的颜值不高,但味道绝对棒棒哒!吃完这些后,不知不觉我就走到了悦芳商场,我在这儿买了一个乌云冰淇淋冰淇淋上边是薄荷口味的棉花糖,点缀着闪电形状的巧克力,下边是牛奶冰淇淋,口感特别的丝滑柔顺,吃完后感觉神清气爽,浑身洋溢着幸福的味道。在商场逛了几圈后,我吃货的本性又发作了,嘴巴突然感到了“无聊”,于是我去楼下买了一份最大号的芒果塔。这份芒果塔可不简单,约有三个保温杯那么大,从上到下依次为:芒果快,芒果汁,芒果冰沙,芒果奶油,芒果酱。我拿好了叉子和吸管准备开吃了,芒果浓郁的香味缠绕在我的鼻子上舌头上,甜而不腻。尤其是芒果酱,吃进去口感细腻,很浓稠,水果的清香从舌尖蔓延到了身体的每一个角落,这是我吃过最好吃的芒果吃法了!消灭完这份巨型芒果塔后,我已经撑到不行了。便想找个地方坐坐,于是我去到了电影院看了一部最近很火的电影。我心想:啊!能够在忙碌的学习时间中过着这么悠闲的时光,真是一种享受啊!