国庆假期优秀作文
这个国庆,我过了一个深刻又难忘的假期,有震撼的,也有愉快的。
第二天早上凌晨,闹钟像一只在耳边“唱歌唱戏”的蚊子一样让人火大的响了起来。我朦朦胧胧地看见爸爸带着一副方方正正的眼镜,一本正经地站在我房间门旁边说:“快起来!去舅舅家了!”在这个安静的清晨,我突然觉得爸爸细微的声音对于朦胧的我来说,简直像是传说中的佛山狮子吼一般,于是,我立马穿好衣服上车去舅舅家。
在车上,我的状态始终是睡了又醒,醒了又睡。这两个状态循环时就像两位大侠斗武一样,一会儿这位占了上风,一会儿那位占了上风,不知道不知道这两位大侠大战了多少回终于随着一下刹车停止了。我也到了舅舅那里。
在那里感觉没啥好玩的,就说游泳吧!
游泳对于我来说是一知半解的,但是经过这次之后,我对游泳差点有心理阴影。而对游泳的了解再次清零。
我首先信心十足地下水,但下水后,我初次感觉到水有点深,原以为不算太大事,但我一往水中间游,我的心突然就像万马奔腾一般紧张。因为水太深,所以我差点溺到了,当我在那里扑腾的时候,眼前的爸爸却像风一样越来越远,过了五六秒爸爸才把我拉上来,可我觉得那五六秒却像五六个世纪一样。但我仍然上来之后,再次勇敢地游下去探索---不,是勇敢地带着游泳圈下去探索!
从那之后,我对于水的危险感又加深了!至于对于那水,我想说一句:“农夫山泉,有点甜!”