今天下午第二节课,我们在申老师的带领下上了一堂意义非凡的课,老师让我们每人带一个月饼,上课铃声响了,申老师来了说:”同学们把你们带的月饼拿出来,现在我们开始吃月饼“,不等老师说完有的同学就迫不及待的拿出了早已准备多时的月饼,开始狼吞虎咽,我也顾不得班长形象了,埋头大吃起来,在家里并不好吃的月饼拿来学校,怎么变得如此好吃,正当我们吃得津津有味,申老师拿起相机为我们抓拍了几张很有意义的相片。
吃完月饼以后,老师教我们了一首古诗,是唐代诗人李白的《静夜思》,老师教了一遍我就会了,然后老师让我们画月饼,后来申老师又给我们讲了(嫦娥奔月)的故事,不知不觉下课铃声响了,同学们都意犹未尽,妈妈说:”申老师为我们提前过了一个让我们记忆深刻的中秋节“,再次我代表全班同学向老师说声:”谢谢“也提前祝我们敬爱的老师中秋节快乐,您们辛苦了!