今天下午,老师一进教室,就有同学跑到老师那里,有的同学送花,有的送月饼。老师说:”今天可以吃月饼了“。我们听了都非常高兴。
不一会儿上课了,老师就开始切月饼了。我们眼巴巴地看着月饼切好了,老师说:这月饼的味道可真多呀!有绿豆的、八宝的、蛋黄的、五仁的等等等等,老师先让课代表去拿,然后,才是语文组长和数学组长,我拿的是绿豆的,我慢慢地品尝,我发现绿豆的吃起来是又粘又甜的,月饼很快的下降,慢慢的就剩下最后一块。老师不知道该给谁吃。不过,我们建议让老师吃最后一块。可是,老师没有吃,于是,又分给我们了。老师真是太爱我们了!虽然,那是一块很小的月饼,却给我们带来了不少的快乐。老师您辛苦了,我们一定好好学习。老师,中秋节快乐!
明年我也送老师一个甜甜的月饼,和大家一起分享快乐!