中秋节的作文200字
今天是中秋节,我和爸爸妈妈一起吃月饼。
我吃的是蛋黄月饼,里面真的有一个蛋黄,还有肉松,真的好吃,香喷喷的。妈妈吃的是摩卡咖啡月饼,我想:这难道是咖啡味的?于是我说:“妈妈,你给我吃一口。”妈妈拿了一点给我尝,果然有股咖啡的味道。我还发现这个月饼里有细细的黑黑的东西,像芝麻一样的。而且这个月饼长得也与众不同,是三角形的。爸爸吃的是鲜肉月饼,里面都是肉,散发出一股香味。我又嘴馋了,跑过去咬了一口,感觉特别好吃。爸爸得意地说:“这是我刚买来的,店里刚出炉的,当然好吃了。你看,它还冒着热气呢!