一大清早,阳光四射,我早早地起床,因为我们准备去春秋淹城游玩!
一到目的地,我便立即下了车,冲在最前端,买好票后,我顾不上春秋淹城的悠久历史文化。直奔游乐园现场!我们第一个玩得项目是“淹城传奇”,我们大家都必须戴好3D眼镜,扶好扶手,在观看中不能站起来,要系好安全带。游戏开始了,我紧紧握好扶手,妈妈的手拉紧了我的手,毕竟我已经玩过一次,我也觉得不算太恐怖,就在我说完话的那一瞬间,一个360度大转弯,我看见蛇正在舔我的脸,咬我的手臂,我不禁发出“啊”的一声尖叫,便紧紧地握住了妈妈的手,随着椅子不停地摆动,我有一种身临其境的感觉,它让我真正体会到了淹城有多么的传奇,多么的壮观!
“水上漂流”是我最向往的一中游戏,虽然有些恐怖,但我还是迈向了它。看着排成了几条龙的队伍,我耐住了性子慢慢地迎接它,终于轮到我了,我披着雨衣迈向了座位。此刻,只听到呯呯呯的心跳声,我们顺着水势漂流而下,忽然,一个360度过大转弯让我应接不暇。水淋湿了我的鞋子,但此刻并没有影响我的心情,我欢呼着,高高地抬起了双脚,雨水从天而降,与我一次又一次地亲吻着。时间真短,水上漂流在紧张的气氛中结束了。
随着一声“啊”的大喊,我们玩起了“疯狂转椅”,一下子升到了20楼,然后又慢慢地降下来,我勇敢地挑战了,连我自己都很佩服自己,我不再是大人眼中的那个“胆小鬼”了。刚上去的时候,我连眼睛都不敢睁,风哗哗地直往我的心口钻,刚被淋湿的脚被风吹的瑟瑟发抖。就在这时,妈妈鼓励我把眼睛睁开来,在妈妈的鼓励下,我怯怯地睁开了双眼,只见本来高大的游玩区好像就在我的脚下,人也变的矮小了……
时间流逝的很快,我们要走了,我只能依依不舍地和春秋淹城说再见,春秋淹城,我一定会回来再睹你的风采。