新的一年又到来了,大家都期盼这新的一年到来,现代有句歌词叫:常常回家看看,回家看看。我每天都是欢欢喜喜的,用四个字概括:吃、喝、玩、乐。
一过年,在外面出差,上班游玩……反正是出门在外的人都在家里过年,全都回到家里吃了一顿年夜饭了,看这一年的春晚。我现在就正在看春晚,超级好看,这可不是我的过年方法,这是爷爷奶奶过年的方法。
我的过年方法是和你们不同的哟,简称与众不同。我的过年方法是——我第一天在家里吃年夜饭看春晚;第二天去我小姑奶奶的家里过年,吃饭看春晚;第三天去我外公外婆家过年,吃饭看春晚;最后一站你们应该都知道,对,回到家里过年,看春晚。我们都是一次看一部分。废话不多说了,反正我的过年方式是走访亲戚过年。
好,我们一家向您祝福:祝你们在鼠年里旺旺旺。