每次的国庆节,我都会过的非常开心,那这次的国庆节我又会怎样过呢?下面就听我讲讲吧!
早晨起来,我和小姨还有妹妹一起到外面跑操,发现公园里人山人海,楼房上国旗飞扬,草地里鲜花盛开,树枝上小鸟欢唱,每个人的脸上都洋溢着欢乐地笑容。
中午吃完饭,小姨为了让我们国庆节过的开心,就带着我们去了大自然玩具城,那里的游戏可真好玩,我最喜欢的还是熊猫家族游戏了。首先要选一、二、三关,我选的第一关是熊猫爬竹竿,游戏规则是:一只按红色按钮,熊猫就能一只往上爬,爬到中间后,就会出现三个神秘妙妙箱,每个箱子里会出现一个工具,每个箱子里都会有不同的工具,各有各的用途,比如说火箭,你要是得到了会见,就不需要按红色按钮,就会往上飞,而且飞的很快。
第二关是水打火,游戏规则是:白色按钮和黄色按钮分别是左键和右键,可以往两边喷水,只要喷到火,就赢了。
我选的第三关是……
夜里,小姨有事让我看弟弟,我教他怎样往小盒里丢方块,他一会儿就学会了,可是他忘得也快,一会儿丢这儿,一会儿扔那儿,一不小心就扔到了地上,我忙去捡,结果,弟弟掉到了地上,他哇哇大哭,还把头上跌了个大包。我后悔极了,发誓:以后无论做什么事都要专心,不专心就会出事的。
今年的国庆节真让人难忘!