今天,是个好日子爸爸说今天过年了我们早早的 起了床妈妈说今天吃饭一定要放炮还有晚上一定要在门旁边烧纸这样齿神就不会到我们家 放垃圾了。
吃饭完早饭爸爸把对联贴在门上我说大 爷你都把对联贴反了大爷说没事只要贴上去就 好了。贴完对联大人都给我们发压岁钱发完压岁钱我说大娘 我们中午吃一大 桌菜好吗大娘说,好我就去 看电视去了我 说姐姐我们晚上放许愿灯吧姐姐说好到了晚上我和姐姐在放许愿灯姐姐在许愿灯上写祝今后我们 家发大财。放完许愿灯我们一家可真幸福。